Трансляция фестиваля
1
«Путешествие в новогоднюю кухню России»
Виктор Беляев, знаменитый «шеф-повар Кремля».
Посмотреть
2
«Секреты приготовления обжаренных морепродуктов, салата из трепанга и морской капусты»
Егор Анисимов, бренд-шефом ресторана Zuma (Владивосток)
Посмотреть
3
«Как приготовить одно из самых популярных блюд якутов — строганину»
Николай Атласов. (Якутия, Республика Саха)
Посмотреть
4
«Как готовятся настоящие бурятские буузы(позы)»
Геннадий Будаев, шеф-повар. (Улан-Уде)
Посмотреть
5
«Готовим праздничные блюда — кумыкский хинкал 3х видов, говядина сушеная и курдюк»
Магомед Абдулаев (Дагестан)
Посмотреть
6
«Приготовление одного из самых вкусных пирогов России — Зур-бэлиш»
Галина Шарафутдинова, директор ассоциации рестораторов и отельеров (Республика Татарстан)
Посмотреть
На главную