Вдохновившись историей создания первого спального района города, а именно Юго-Запада, шеф ресторана Тимур Камалов создал сет из 3 курсов.
1 курс
Салат из печеных перцев, рукколы и двух видов томатов - вяленые, собственного приготовления, и азербайджанские, страчателлой и трюфельного масла.
2 курс
Сливочно-томатный суп с гребешком , тунцом, креветкой и мидиями. Варятся на основе мисопасты.
3 курс
Ризотто с тунцом. Рис для ризотто варится на Бульоне бонито из водорослей Комбу и приправы хондаши. Это уникальное блюдо, ведь больше нигде в городе вы не попробуете ризотто приготовленное по такой технологиию.
Именно ризотто с тунцом и сливочным бонито является изюминкой фестивального сета - это сочетание двух направлений, отражение концепции создания Юго-запада - слияние четких, прямых, геометрических линий в архитектуре и мягкость, свежесть многочисленных парков и скверов.