НАЗАД К СПИСКУ

ITAMESHI

Сет “300 лет в обед!” от шеф-повара Тимура Камалова и ресторана ITAMESHI
  • Салат из печеных перцев, рукколы и двух видов томатов
  • Сливочно-томатный суп с гребешком , тунцом, креветкой и мидиями
  • Ризотто с тунцом  (Рис готовится на бульоне бонито из водорослей комбу и приправы хондаши)
1490

Сет “300 лет в обед!”

Об истории сета

Вдохновившись историей создания первого спального района города, а именно Юго-Запада, шеф ресторана Тимур Камалов создал сет из 3 курсов.

1 курс

Салат из печеных перцев, рукколы и двух видов томатов - вяленые, собственного приготовления,  и азербайджанские, страчателлой и трюфельного масла.

2 курс

Сливочно-томатный суп с гребешком , тунцом, креветкой и мидиями. Варятся на основе мисопасты.

3 курс

Ризотто с тунцом. Рис для ризотто варится на Бульоне бонито из водорослей Комбу и приправы хондаши. Это уникальное блюдо, ведь больше нигде в городе вы не попробуете ризотто приготовленное по такой технологиию.

Именно ризотто с тунцом и сливочным бонито является изюминкой фестивального сета - это сочетание двух направлений, отражение концепции создания Юго-запада - слияние четких, прямых, геометрических линий в архитектуре и мягкость, свежесть многочисленных парков и скверов.

Адрес и контакты

Екатеринбург, Московская ул., 249
+7 (991) 198-90-77
НАЗАД К СПИСКУ
Пользовательское соглашение
@ Екатеринбург 2023