При создании сета, наш шеф вдохновлялся блюдами из легендарных ресторанов Свердловска: «Океан», «Ермак» и кафе «Пингвин». По ним можно проследить что было можно в заведениях общественного питания, кормивших людей в те годы.
Первое блюдо, подавалось в ресторане «Океан» – уха из белой рыбы с пельменями из белых грибов.
Идея второго блюда взята из ресторана «Ермак», находившегося на улице Вайнера. В основе меню этого заведения были блюда из дичи и в нашем сете он будет представлен перепелкой с соусом из томленых яблок.
И нашей финальной остановкой будет кафе-мороженое «Пингвин», находившееся рядом с «Океаном». На десерт мы предлагаем нашим гостям 3 шарика самодельного мороженого – ванильное, шоколадное, брусничное.