Чтобы итальянская опера звучала ярче, великих братьев Гонсалец, угощали лучшей кухней на Урале в начале 20-го века!
А как иначе? Смотрите сами:
Подкопченная сыровяленая утка с дыней, помогала итальянской труппе подкрепится после долгой дороги и чувствовать себя в первую очередь «как дома».
А казареччи с лисичками и бычьими хвостами — сводили с ума даже самых утонченных итальянцев, они не могли поверить в то, что русские идеально чувствовали и понимали их итальянскую, творческую натуру!
Ну и какие итальянские вечера могли обойтись без пиццы?
Пицца со свежей клубникой, страчателлой и…
Ни слова больше. Вы просто обязаны это попробовать в нашей Птичке!
Сквозь года, мы создали блюда сохраняя рецептуру, которая так полюбилась итальянцам более 100 лет назад.