НАЗАД К СПИСКУ

Ptizza Счастья

Сет “300 лет в обед” от шеф-повара Евгения Шупиченко и ресторана Ptizza Счастья
  • Сыровяленная утиная грудка с тартаром из дыни с соусом Песто
  • Казареччи с лисичками и бычьими хвостами 
  • Пицца со свежей клубникой и Страчателлой
1490

300 лет в обед

Об истории сета

Чтобы итальянская опера звучала ярче, великих братьев Гонсалец, угощали лучшей кухней на Урале в начале 20-го века!

А как иначе? Смотрите сами:

Подкопченная сыровяленая утка с дыней, помогала итальянской труппе  подкрепится после долгой дороги и чувствовать себя в первую очередь «как дома».

А казареччи с лисичками и бычьими хвостами — сводили с ума даже самых утонченных итальянцев, они не могли поверить в то, что русские идеально чувствовали и понимали их итальянскую, творческую натуру!

Ну и какие итальянские вечера могли обойтись без пиццы?

Пицца со свежей клубникой, страчателлой и…

Ни слова больше. Вы просто обязаны это попробовать в нашей Птичке!

Сквозь года, мы создали блюда сохраняя рецептуру, которая так полюбилась итальянцам более 100 лет назад.

Адрес и контакты

Малышева 53, ТЦ “Антей”, 5 этаж
+7 343 344 75 00
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ
НАЗАД К СПИСКУ
Пользовательское соглашение
@ Екатеринбург 2023